О присуждении грантов в области здравоохранения

31.07.2007 00:00

В номинации "Лучшая организация первичной медико-санитарной помощи на амбулаторно-поликлиническом уровне" определены два победителя - Нефтеюганская городская больница с проектом "Раннее выявление и профилактика социально  значимых заболеваний на участке" и детская городская поликлиника города Нижневартовска за проект "Здоровый ребёнок – семье, России, всему миру".

Номинация "Лучшее лечебно-профилактическое учреждение в автономном округе" представлена Сургутским клиническим психоневрологическим  диспансером, который предложил на конкурс программу по внедрению инновационных технологий в деятельность психоневрологической службы. Лучшим муниципальным учреждением в этой номинации стала Нефтеюганская городская больница, коллективу которой предстоит реализовать проект по совершенствованию системы мероприятий для улучшения эпидобстановки по туберкулёзу.

В номинации "Лучшее внедрение (применение) медицинской технологии, социально значимой для региона" Окружная клиническая больница (Ханты-Мансийск) удостоена гранта Губернатора Югры на развитие программы по диагностике, профилактике и терапии мочекаменной болезни.

В номинации "Лучший руководитель лечебно-профилактического учреждения в Ханты-Мансийском округе" определены победители - главный врач Ханты-Мансийского клинического кожно-венерологического диспансера Олег Торбин и руководитель Белоярской центральной районной больницы Валентина Андреева.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку