Организационный комитет Года семьи

30.07.2007 00:00

1-ый заместитель председателя правительства РФ Д.Медведев утвердил Организационный комитет по проведению в 2008 году в России Года семьи.

В состав комитета, председателем которого является Медведев, вошли руководители субъектов Федерации, представители органов исполнительной и законодательной власти, бизнеса, деятели культуры и спорта, в том числе глава Минздравсоцразвития Михаил Зурабов, министр образования и науки Андрей Фурсенко, мэр Москвы Юрий Лужков и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.

Также в списке люди, не нуждающиеся в представлении, Ирина Роднина, Галина Волчек, Наталья Белохвостикова, Владимир Наумов, Максим Никулин, Вячеслав Фетисов. Всего в оргкомитете 40 человек, сообщает пресс-служба правительства РФ.

Оргкомитет был создан указом президента РФ. Согласно указу, органам исполнительной власти в рамках Года семьи рекомендовано провести соответствующие мероприятия, уделив особое внимание вопросам социальной поддержки семей и базовых семейных ценностей, передает РИА Новости.

Владимир Путин предложил провести в 2008 году Год семьи в Послании Федеральному Собранию, учитывая важную роль семьи в развитии государства и общества.
  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку