Иrpы закончились

23.07.2007 00:00

Такова неутешительная новость для любителей азартных игр.

Чтобы развеять все слухи, которыми сопровождается нововведение, мы обратились за комментарием к начальнику городского управления потребительского рынка и защиты прав потребителей Ирине ФАТЕЕВОЙ.

-  На сегодняшний день, в соответствии с действующим законодательством, имеют право продолжать работу только 2 игорных заведения - «Фараон» на ул. Гагарина и «Северное сияние» на ул. Красноармейской. Закрытые залы игровых автоматов будут отданы под другие объекты. В целом предприниматели без протестов, с пониманием отнеслись к нововведениям. Проблемы возникли только с одним - владельцем 000 «Слот-систем». Управлением потребительского рынка и защиты прав потреебителей неоднократно направлялись письма в налоговую инспекцию с просьбой paзобраться в сложившейся ситуации. Предприниматель пытается в судебном порядке доказать правомерность функционирования своего заведения. Но могу сказать с уверенностью: по новому закону, данный игорный клуб работать не может. Ситуация держится под контролем налоговой инспекции, в любом случае закон будет соблюден.
Оставшиеся залы игровых автоматов будут работать до 1-го января 2008 года, после этого, скорее всего, игорных заведений в городе не станет совсем.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку