Милиционеры Югры - активные участники спортивных баталий

19.07.2007 00:00

На соревнования приехали более 30 команд региональных отделений субъектов Российской Федерации спортивного общества «Динамо».   

В личном первенстве Михаил Борисов из УВД ХМАО  занял 3-е место в возрастной группе старше 35 лет. 

В эстафете милиционеры Югры стали лишь 11-ми. 

Через день после окончания соревнований в Саратове спортсмены приняли участие в чемпионате Тюменской области по полумарафонскому бегу на 21 км, который прошёл 15 июля в  Тобольске. 

В итоге 2-ую ступень пьедестала почёта занял Игорь Петелин, а Михаил Борисов показал 5-ый результат, сообщили в пресс-службе УВД  по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Югорские милиционеры - всегда в хорошей форме - http://www.ugrainform.ru/news/sport/2007/07/19/cazxgcfnl3i.mtml

Всероссийский чемпионат центрального совета «Динамо» и главного управления федеральной службы исполнения наказаний РФ по летнему служебному  двоеборью  проходил с 11 по 13 июля в Саратове.  

В программу соревнований входили забег на трехкилометровую дистанцию с двумя огневыми рубежами и эстафета. Итогом прошедшего чемпионата  для команды УВД ХМАО, которая принимала участие впервые, стало 4 место среди коллективов «Динамо» и четырнадцатое общезачетное место. Всего в Саратове свои спортивные успехи демонстрировали более 200 участников из  30 команд силовых ведомств страны.

В составе команды «Динамо» от УВД Ханты-Мансийского автономного округа выступал сотрудник управления вневедомственной охраны капитан милиции Виталий Богданов. 

Еще, будучи подростком, он начал заниматься бегом. Затем без труда вошел в состав юношеской сборной России по легкой атлетике. В 1997 году Виталий Богданов принял участие в международных юниорских соревнованиях в Голландии, был там  четвертым.  Однако свою жизнь и карьеру Виталий решил связать со службой в органах внутренних дел, где он продолжил заниматься спортом.

Уже осенью Виталий Багданов намерен принять участие в московском международном марафоне мира. В этих соревнованиях он выступает уже несколько лет подряд. В прошлом году сменил привычную десятикилометровую дистанцию и попробовал себя в марафоне. Попытка оказалась удачной, и финишную отметку 42 километровой трассы он преодолел сорок первым.

Всего стартовало порядка 1300 марафонцев, до конца добежало только 887 спортсменов, сообщили «Югра-Информ» в УВО при УВД ХМАО.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку