Выставка памятных монет и медалей из драгметаллов

23.07.2007 00:00

Экспозиция организована в рамках празднования 15-летия со дня образования финансового учреждения и находится в операционном зале главного офиса банка.

По словам ведущего экономиста отдела активно-пассивных операций управления межбанковского бизнеса банка Сергея Рамзова, продажа монет из драгоценных металлов достаточно перспективное направление деятельности финансового учреждения.

«Ханты-Мансийский банк занялся продажей монет из драгоценных металлов одним из первых в регионе, еще в 1995 году. С каждым годом спрос на них только увеличивается. Так,  за первое полугодие продано почти 3 тысячи монет на сумму около 5 млн рублей. Лидером продаж можно смело назвать золотую пятидесятирублевую монету «Георгий Победоносец», а также памятные монеты из серии «Знаки Зодиака», – отметил он.

Все желающие могут не только ознакомиться с нумизматическими новинками, но и приобрести понравившиеся монеты по оптовым ценам, сообщает пресс-служба финансового учреждения.

Ханты-Мансийский банк располагает в наличии практически всеми последними памятными монетами, выпускаемыми Центральным Банком России таких популярных серий, как «Лунный календарь», «Выдающиеся личности России», «Памятники архитектуры России», а также монетами, приуроченными к 450-летию добровольного вхождения Башкортостана в состав России и многими другими.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку