«Лучшие клиенты» банка

01.08.2007 00:00

Торжественное награждение лучших клиентов состоялось во время праздничных мероприятий в честь 15-летия банка, прошедших в филиалах финансового учреждения  в Новосибирске, Нягани, Советском.

В городе Советском в номинации «Партнер банка» победителем признано ЗАО «Строймонтаж», в номинации «Стабильный клиент» – ОАО «Юграгаз», в номинации «Лучший зарплатный проект» – ООО «Лесопильные заводы Югры».

В Нягани в номинации «Лучший зарплатный проект» победил филиал ООО «Черногорнефтесервис», в номинации «Стабильный клиент» лучшими признаны два предприятия – ООО «Сибиряк» и ООО СК «Альфа-Омега».

В   Новосибирске в номинации «Стабильный клиент» победило ЗАО «Гипроуголь», в номинации «Лучший зарплатный проект» – ООО «Комбинат полуфабрикатов Сибирский Гурман».

Победителям были вручены специальные призы конкурса – статуэтки в виде логотипа Ханты-Мансийского банка, а также сертификаты на предоставление финансовых услуг на льготных условиях, сообщили «Югра-Информ» в пресс-службе банка.

«Конкурс проводится с целью содействия развитию деловых отношений кредитной организации и клиентов, повышения их лояльности, стимулирования использования банковских услуг. Мероприятие позволяет определить самых активных, динамичных партнеров, отметить не только их значимость как основных корпоративных клиентов, но и вклад в развитие экономики региона и городов России», – отметил вице-президент банка Виталий Мосунов.

Напомним, что при выборе победителей учитывается ряд критериев, среди которых наибольшее количество и масштабы совместных проектов, лучшее оформление точек расчета по картам и прочее.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку