Партия «Единая Россия» готовит ноу-хау

07.08.2007 00:00

Стартовавший на этой неделе праймериз «Единой России» - внутрипартийное голосование по формированию списка кадрового резерва – одно из ноу-хау текущего электорального цикла.

Суть процедуры состоит в следующем: на рассмотрение местных отделений партии предлагается общерегиональный список кандидатов в депутаты.  В региональные  списки «Единой России» включены как представители партии, так и представители общественных и молодежных организаций, сотрудничающих с «Единой Россией».

По утвержденному графику – в каждом региональном отделении он отдельный – местные отделения партии проводят встречи с внесенными в список кадрового резерва  кандидатами. Согласно инструкции проведения праймериз, все встречи открыты и на них может присутствовать любой желающий. По итогам этих встреч местные отделения «Единой России» направляют в региональные парторганизации свои рекомендации по окончательному варианту регионального партийного списка единороссов на декабрьских выборах.

Как сообщает информационный центр Уральского МКС партии «Единая Россия», посетители сайта www.edinoros-ural.ru могут составить свой региональный список партии, проголосовав за него в разделе «Кадровый резерв партии «Единая Россия». 

Голосование охватывает все 6 региональных списков – Свердловский, Челябинский, Курганский, Тюменский, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий и будет проходить в период с 6 по 19 августа.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку