Подарок Е. Дементьеву - пенсионной страховой полис

21.08.2007 00:00

Напомним, что 18 августа в Югорске состоялось бракосочетание олимпийского чемпиона по лыжным гонкам Евгения Дементьева. В числе приглашенных 150 гостей были трехкратная олимпийская чемпионка Елена Вяльбе, биатлонист Виктор Майгуров и почти вся сборная России по лыжным гонкам.

Генеральный директор страховой компании «Югория-Жизнь» Олег Глушаков в торжественной обстановке вручил чемпиону ценный подарок - полис по страхованию жизни «Югория-Пенсия», который обеспечит получение пожизненной страховой пенсии и установленных выплат при наступлении несчастных случаев, сообщили в пресс-службе страховой компании.

Справка

ЗАО «Страховая компания «Югория-Жизнь» - дочернее предприятие государственной страховой компании «Югория». Уставный капитал компании составляет 100 млн рублей. «Югория-Жизнь» занимается страхованием жизни, пенсионным и медицинским страхованием, страхованием от несчастных случаев и болезней.

Компания осуществила выплаты на общую сумму 835 тыс рублей по договорам накопительного страхования жизни. 25 человек в городах Нижневартовск, Мегион, Радужный, Белоярский, Междуреченский получили выплаты, достигнув определенного возраста, обозначенного в страховом полисе.

Олимпийский Чемпион Евгений Дементьев женился

Одним из самых видных женихов Югры стало меньше. На свадьбу к спортсмену приехала почти вся мужская сборная России по лыжным гонкам. Всего в торжестве участвовало около 150 гостей.

Сам олимпийский чемпион к дому своей невесты подъехал верхом на лошади. Свадьба не нарушила график тренировок олимпийского чемпиона, но только три дня после нее новобрачные проведут вместе.

Уже завтра Евгений улетает на сборы, через несколько дней уедет на учебу, его молодая жена, студентка Пермской фармацевтической академии.

Постоянно жить Дементьевы планируют в Ханты-Мансийске.

 



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку