Собрание «Единой России» в Ханты-Мансийске

16.08.2007 00:00

В повестке дня — вопрос о проведении партийного голосования по кандидатурам в состав кадрового резерва ВПП «Единая Россия».

Напомним, по решению бюро Высшего совета и решению Президиума Генерального совета партии, в список кандидатур для партийного голосования в состав кадрового резерва партии «Единая Россия» на выборах депутатов Государственной Думы РФ от Ханты-Мансийского автономного округа  включены 7 человек.

Это губернатор Югры Александр Филипенко, депутаты Государственной Думы РФ Владимир Асеев, Александр Сарычев и Леонид Симановский, мэр Нягани Александр Рыженков, секретарь регионального политсовета «Единой России», заместитель председателя Думы Югры Александр Сидоров,  депутат Думы Сургута Илья Кандаков.

Как сообщает пресс-служба Ханты-Мансийского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия», на собрании пройдет краткое представление всех кандидатов. По окончанию встречи представители местных отделений получат списки кандидатов, а также смогут подать заявки на встречу с тем или иным кандидатом для более подробного знакомства в местном отделении.

  Механизм праймериз позволит партии выявить наиболее популярные и пользующиеся авторитетом у населения региона кандидатуры списка. После чего,  будет сформирован окончательный список кандидатов в Государственную Думу РФ.    

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку