Единороссы Югры утвердили кадровый резерв партии

28.08.2007 00:00

Кандидатами кадрового резерва стали губернатор Югры Александр Филипенко, депутаты ГосДумы РФ Александр Сарычев, Владимир Асеев и Леонид Симановский, депутат Думы ХМАО Александр Сидоров,  депутат Думы Сургута Илья Кандаков.

 По словам Александра Сидорова, список кандидатов отправят в Москву для согласования с высшим руководством партии. После чего из состава кадрового резерва выберут кандидатов, которые будут представлять единороссов Югры на выборах депутатов в Госдуму РФ, которые состоятся 2 декабря.  

 Александр Сидоров пояснил, что целью для югорских единоросов на предстоящих выборах является получение трёх депутатских мандатов. Он отметил, что для этого необходимо обеспечить не менее 50% явку избирателей, из которых не менее 60% должны проголосовать за «Единую Россию».

 В свою очередь, Александр Филипенко призвал соратников решать проблемы людей не только словом, но и делом. Он заявил, что не позднее начала октября выступит с развёрнутым Посланием, в котором будут обозначены приоритетные направления трёхлетнего бюджета на 2008-2010 годы. Он отметил, что в финансовом документе основное внимание будет уделено решении проблемы доступного жилья.

Автор: Андрей Фирстов

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку