Пусть не олимпийская, но победа

03.09.2007 00:00

Соревнования по служебно-прикладной эстафете развернулись на одном из самых лучших спортивных объектов России – биатлонном центре окружной столицы. Участникам соревнований необходимо было преодолеть дистанции: 1 км.– мужчинам, 700 метров - женщинам с двумя огневыми рубежами (со стрельбой из пневматического оружия). К участию было заявлено четыре команды: дежурная часть, штаб, милицейская и кадровая службы.

 

В результате напряженных баталий первое место заняла команда милицейской службы, опередив своих  давних соперников команду отдела кадров, которые стали вторыми. На третье и четвертое место поднялись команды штаба и дежурной части соответственно.

 

Как отмечает и.о. начальника Управления вневедомственной охраны при УВД по округу Сергей Костюченко, открывавший соревнования, что без хороших результатов в спорте, нельзя надеяться на хорошие результаты не только в службе, но и в любой сфере деятельности.

 

Следующими видами соревнований, в которых померяются силами команды Управления, станут бадминтон, настольный теннис, волейбол, стрельба из табельного оружия, по итогам которых и определятся призёры Спартакиады.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку