Премьерный показ картины "Агитбригада "Бей врага!"

31.08.2007 00:00

Кинорежиссер Виталий Мельников представит в Ханты-Мансийске свой новый фильм, премьерный показ которого пройдет  по окончании пресс-конференции в КТЦ "Югра-Классик".

На ней будут присутствовать режиссер-постановщик Виталий Мельников, председатель совета директоров кинокомпании «Югра-фильм» Олег Урушев, исполнительный продюсер Ольга Аграфенина, исполнитель главной роли Виктор Сухоруков, актеры Кирилл Пирогов, Наталья Ткаченко, Никита Лейтланд, Анна Данилова и другие, сообщили «Югра-Информ» в PR-службе телерадиокомпании "Югра".

Справка

Зрителям Виталий Мельников знаком по картинам "Начальник Чукотки", "Старший сын", "Бедный, бедный Павел" и другим.

Его новая работа "Агитбригада "Бей врага!" снята киностудией "Ленфильм" и кинокомпанией "Югра-фильм".

Фильм Виталия Мельникова во многом автобиографичен. В годы войны он учился и работал в Ханты-Мансийске, на себе испытал все невзгоды жизни в военном тылу, которые позже описал в книге «Жизнь, кино».

Презентация картины "Агитбригада "Бей врага!" прошла в Ханты-Мансийске в рамках V международного фестиваля кинематографических дебютов "Дух огня". Фильм был представлен в традиционной Российской программе 29-го Московского международного кинофестиваля. "Агитбригада "Бей врага!" — официальный фильм закрытия юбилейного XV кинофестиваля "Окно в Европу" (г. Выборг).

Напомним, фильм можно будет увидеть в Ханты-Мансийске в РЦ "Лангал" с 24 сентября, в Сургуте в кинотеатр "Мир" с 5 по 11 сентября, ЦКиД "Камертон" - с 12 по 19 сентября.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку