Мероприятия к 15 - летию банка продолжаются

22.08.2007 00:00

Ханты-Мансийский банк совместно с торговыми фирмами – техномаркет «ЛОГО» (Ханты-Мансийск), ООО «Эксперт», ООО «Сотакс» (Нижневартовск), ООО «Автоград ЛТД.», ООО «Автоград ССА», ООО «Автоград Премиум» (Тюмень) проводит маркетинговую акцию, участниками которой могут стать жители указанных городов.

Клиентам, совершившим единовременную покупку за наличный расчет на сумму свыше определенной условиями акции, вручается подарочный сертификат Ханты-Мансийского банка, дающий право на получение банковской карты, открытие карточного счета и его  обслуживание в течение первого года без взимания установленной платы, сообщает пресс-служба финансового учреждения.

Ханты-Мансийский банк утверждён на фондовой бирже РТС

Ханты-Мансийский банк утвержден в качестве специализированной расчетной фирмы срочного рынка фондовой биржи «Российская Торговая Система».

 Такое решение принял комитет по срочному рынку ОАО «РТС». В настоящее время  на данном рынке работают 128 расчетные фирмы, сообщили в песс-службе банка.

Справка

Срочная секция РТС – FORTS является лидирующей площадкой по торговле фьючерсами и опционами в России. Торги на FORTS начались в сентябре 2001 года. На данный момент FORTS располагает самой широкой в России линейкой инструментов. Это 56 контрактов (37 фьючерсов и 19 опционов) на акции российских эмитентов, облигации, короткие процентные ставки, валюту, индекс РТС, нефть, золото и дизельное топливо.

Объем торгов на FORTS за 2006 год превысил 100 млрд долларов. Среднедневной объем открытых позиций по стандартным контрактам в 2006 году вырос на 259,5% в рублях и в декабре достигал 5 млрд долларов.

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку