Награды Главы города к 425-летию Ханты-Мансийска

13.09.2007 00:00

Глава города наградил представителей администрации Ханты-Мансийска, правительства ХМАО, руководителей и работников предприятий города, ветеранов, внесших большой вклад в развитие муниципалитета, благодарственными письмами и памятными знаками «425 лет Ханты-Мансийску».

По словам главы Ханты-Мансийска Валерия Судейкина, благодаря всем жителям города, удалось провести праздничные мероприятия в рамках юбилея города на столь   высоком уровне. «Я искренне благодарю всех горожан за труд, которым они улучшают социально-экономические показатели и делают из Ханты-Мансийска настоящую столицу автономного округа», - подчеркнул Валерий Судейкин.

Как отметил глава города, «та политика, которую проводят губернатор ХМАО и правительство автономии, позволяет использовать разные источники финансирования для развития Ханты-Мансийска. И мы обязаны развиваться, улучшать условия жизни населения. Конечно, у нас много трудностей и проблем, прежде всего, - это детские сады.

Программой строительства  на 3 года запланирован ввод в эксплуатацию 8 дошкольных учреждений. Скорее всего, и этого будет мало. Например, в 2007 году в первый класс пошли 1000 юных ханты-мансийцев вместо 800 запланированных. Это означает, что город с каждым годом заметно растет, а население увеличивается. Нам предстоит еще много работы, ведь главное - сделать все, чтобы наши дети жили в благополучии», - заявил Валерий Судейкин.

Автор: Никита Филиппов

Сегодня около шестидесяти жителей Ханты-Мансийска были поощрены за многолетний труд и высокий профессионализм в связи с 425-летнием окружной столицы. Глава Ханты-Мансийска Валерий Судейкин вручил благодарственные письма, почётные грамоты и памятные знаки ветеранам труда и представителям органов государственной власти автономного округа. Он поблагодарил их за кропотливый труд и усилия, которые позволили городу стремительно совершенствоваться в социально-экономическом развитии. Мэр отметил, что только благодаря слаженной работе людей может сохраняться целостность предприятия, города, общества. Валерий Судейкин подчеркнул, что "…политика, которой придерживается Губернатор и Правительство Югры позволяют успешно развиваться региону в целом и Ханты-Мансийску, как столице автономного округа". Напомним, в преддверии празднования юбилея окружного центра знаком "За заслуги перед Ханты-Мансийском" были награждены Губернатор Югры Александр Филипенко, Заместитель Губернатора - руководитель администрации главы автономного округа Виктор Кривых и первый заместитель Председателя Правительства региона Вера Дюдина.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку