В Ханты-Мансийске появился новый авиаперевозчик

14.09.2007 00:00

Рейс по маршруту Москва — Ханты-Мансийск — Москва будет выполняться три раза в неделю. Для людей пожилого возраста (женщины от 50 лет, мужчины от — 55 лет), студентов, молодежи и инвалидов действуют специальные тарифы, сообщили интернет-изданию «NewsProm.Ru» в пресс-службе компании.

«С 19 сентября 2007 года три раза в неделю будет выполняться регулярный рейс по маршруту Москва — Ханты-Мансийск — Москва, время вылета из столичного аэропорта Домодедово — 09.45, прибытие в аэропорт Ханты-Мансийска — 14.55, отправление из Ханты-Мансийска — 16.25 прибытие в Москву — 17.50», — сказали в пресс-службе.

Для пассажиров бизнес-класса авиакомпания предоставляет возможность бесплатно воспользоваться бизнес-залом «Ю-ТИ-ДЖИ» в аэропорту Домодедово и залом повышенной комфортности в аэропорту Ханты-Мансийска.

Представители СМИ смогут бесплатно совершить авиаперелет в Москву 19 сентября и вернуться обратно либо 21, либо 26 сентября.

Авиакомпания «Авиапрад» также организует большую программу по Домодедово: сервисные программы для пассажиров, бесплатный проезд на электропоездах «Аэроэкспресс» до Павелецкого вокзала и обратно, новые европейские системы сканирования, системы телескопических трапов, залы повышенной комфортности, комнаты переговоров и так далее.

Справка

Авиакомпания «Авиапрад» создана в 1995 году в Екатеринбурге и более 10 лет работает на рынке грузовых авиаперевозок. В 2006 году была выработана новая стратегия развития авиакомпании, ориентированная на пассажирские перевозки и создание широкой сети региональных маршрутов из международного аэропорта «Кольцово» (Екатеринбург).

Авиакомпания базируется в «Кольцово», откуда выполняет регулярные и чартерные пассажирские рейсы. Ее постоянные представительства действуют в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Сочи, Анапе и других городах России.
  
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку