Ханты-Мансийский банк – обладатель медали

14.09.2007 00:00

Как отметил в ходе награждения глава города, спонсорство и благотворительность давно стали визитной карточкой бизнеса окружной столицы.

«Отрадно, что компаниям, работающим на территории Ханты-Мансийска,  всегда были небезразличны нужды и чаяния его жителей. Это и помощь сиротам, малоимущим гражданам, ветеранам и инвалидам. Выражаю огромную признательность всем тем, кто живет интересами города», - сказал Валерий Судейкин.

По словам первого вице-президента банка Александра Смирнова, для финансовой организации Ханты-Мансийск всегда имел особое значение. 

«Именно с этого города началось становление нашего банка. Естественно, мы стараемся как можно больше участвовать в тех процессах, которые в нем происходят. Я говорю о поддержке всех благих начинаний - оказания персонифицированной помощи населению, поддержке в проведении спортивных и культурных мероприятий, праздников, строительстве действительно знаковых объектов, таких как храм Воскресения Христова», - подчеркнул  Александр Смирнов.

По словам первого вице-президента финансового учреждения, Ханты-Мансийский банк и в дальнейшем будет уделять особое внимание реализации различных социальных программ, направленных на улучшение качества жизни населения Ханты-Мансийска, сообщили в пресс-службе банка.

Напомним, памятная медаль «За благотворительность и спонсорскую поддержку»  присуждается за оказание помощи, неравнодушие к проблемам города, его жителей, высокую гражданскую ответственность, активное участие в общественной жизни.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку