Итоги VII окружного конкурса "Черное Золото Югры"

10.09.2007 00:00

Напомним, он приурочен к празднованию Дня работников нефтяной и газовой промышленности и призван поощрять лучших сотрудников и компании ведущей отрасли экономики автономного округа.

Так, по итогам конкурса, победителем в номинации "За сотрудничество с коренным населением" признана компания ООО "ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь", ОАО "НК–ЛУКойл", в номинации "За социально-экономическое партнерство" лучшим стало ОАО "РИТЭК". Самым динамично развивающимся предприятием с годовым объемом добычи до 5 млн. тонн нефти была признана компания "Салым Петролеум Девелопмент Н.В.", а звания "Лучшая компрессорная станция" удостоилась станция "Ужгородская" предприятия ООО "Тюментрансгаз".

На церемонии награждения Губернатор Югры Александр Филипенко сказал: "С огромным удовольствием я пришел сюда выполнить эту приятную миссию – вручить государственные награды и награды победителям конкурса "Черное золото Югры". Конкурс был задуман, прежде всего, для того, чтобы сказать спасибо профессионалам, которые умеют эффективно трудиться и добиваться высоких результатов. Никогда не поверю, что есть люди, равнодушные к тому, что их имя будет напечатано в газете или о них, как о лучших производственниках, будут говорить с экранов телевизора. Поздравляю вас с профессиональным праздником, желаю счастья, здоровья и благополучия!".

Глава региона вручил победителям дипломы, сувениры-символы конкурса, нагрудные знаки из золота и серебра, денежные призы в размере 50 тысяч рублей.

В честь победителей конкурса "Черное золото Югры" в Центре лыжного спорта пройдет праздничный концерт с участием звезд российской и зарубежной эстрады в рамках VII Международного музыкального фестиваля "Югра".


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку