Призы телефестиваля «Золотой бубен»

24.09.2007 00:00

Номинантами и лауреатами XI международного фестиваля телевизионных программ и фильмов «Золотой бубен» стали многие телеканалы и отдельные авторы Югры.

Об этом стало известно в четверг в Ханты-Мансийске на торжественной церемонии закрытия фестиваля.

В этом году на телефестивале «золотой бубен впервые был присужден приз зрительских симпатий. Получил его автор передачи «Честное слово» из города Югорска.

Диплом номинанта присуждён программе «Новости» ОТРК «Югра» в номинации «Информационная программа». Программа  «Новости Сургута» телевизионного канала «СургутИнформ-ТВ» признана лауреатом в этой же номинации.

Фильм Инны Баженовой из Пыть-Яха «Дождливая пора расставания» стал лучшим в номинации «Телевизионный дебют».

В номинации «До 16 и старше» дипломы номинантов получили два телеканала - ИКТ «Норд» из Югорска, программа «Весёлые литературные картинки» и канал «СургутИнформ-ТВ» за  программу «Команда».

Диплом номинанта получила Валентина Пащенко за репортаж «Память предков» студия «Авторское телевидение», пгт. Берёзово.

Кирилл Голиков ИКТ «Норд», г. Югорск, получил диплом номинанта в номинации «Лучший ведущий».

В номинации «Анимация 3D» Николаю Выжину, ТРК «Урай–ТВ», вручён  диплом номинанта.

Закрывая торжественную церемонию награждения победителей XI международного фестиваля телевизионных программ и фильмов «Золотой бубен» губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко сказал:

«К сожалению я, наверное, не увижу всех работ представленных на фестиваль «Золотой бубен». Увидев только фрагменты конкурсных материалов, мы все убедились, насколько щедра Земля на таланты. Огромное спасибо всем авторам за то, что рискнули отправить свои работы на фестиваль».
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку