Очередная конференция единоросов

24.09.2007 00:00

Партийцы приняли программу на предстоящие выборы в Государственную Думу и определили делегатов на всероссийский съезд «Единой России».

В заседании участвовали Губернатор Югры Александр Филипенко и председатель окружной Думы Василий Сондыков. Обсуждение предвыборной программы единоросы начали с просмотра фильма «План Путина», это не случайно, так как основная идея, с которой партия выступит на декабрьских выборах в Государственную Думу - продолжить курс Президента России.

Например, реализацию национальных проектов, и демографической политики, а в Югре - поддержка губернаторских программ. Даже то, что по закону в марте 2008 Президент должен смениться, единоросов не пугает, многие программы рассчитаны на несколько лет вперёд. Главное, добиться их последовательного исполнения.

65 % голосов югорчан и 50% явка - это основные задачи на предстоящих выборах в Государственную Думу. Только в этом случае округ в российском парламенте будут представлять сразу два депутата. У других партий нет такой возможности, - считают единоросы. Губернатор Югры Александр Филипенко называет победу с большим перевесом - просто необходимой.

На следующей неделе Губернатор Югры Александр Филипенко, секретарь политсовета югорских единоросов Александр Сидоров и действующий депутат Госдумы от Югры - Владимир Асеев примут участие во всероссийском съезде, на нём назовут фамилии конкретных кандидатов в депутаты Государственной Думы, в том числе и от Югры.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку