Презентация арт-пректа «Зеркало души. Толковый словарь»

20.09.2007 00:00

«Идея создания «Толкового словаря» пришла полгода назад. Нам захотелось заглянуть в души интересных, значимых людей. Мы задаём общеценностные вопросы о свободе, любви, традициях и родине, душе и так далее. Нам важно увидеть лукавит человек или нет, именно поэтому это телевизионный проект», - сказали авторы проекта Вера Неклюдова и Олег Арнаутов в начале презентации.

Проект «Зеркало души. Толковый словарь» представляет собой фильм, в котором в той или иной степени известные люди отвечают на вопросы о свободе, совести, родине… Ответы варьируют от абстрактных филосовских до бытовых. По мнению зрителей, присутствующих на презентации, это придаёт фильму неорганизованный, путанный характер.

Несмотря на критику, участники презентации признали проект значимым в качестве базы данных, к которой можно обращаться при создании фильмов или творческих работ на общечеловеческие темы.    

Вера Неклюдова и Олег Арнаутов планируют продолжить работу над этим проектом и призвали участников презентации к сотрудничеству.

Автор: Фёдор Ларюшкин

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку