Готовность жилищно-коммунального комплекса к зиме

18.09.2007 00:00

Об этом сообщил директор окружного департамента развития жилищно-коммунального комплекса Анатолий Чепайкин в понедельник  на аппаратном совещании при губернаторе Югры Александре Филипенко.

По его словам, централизованно и в полном объеме завезено топливо и ГСМ в территории с ограниченным сроком завоза.

Также на совещании были рассмотрены итоги и выводы субботней инспектирующей поездки губернатора по важным объектам, готовящимся к сдаче в Ханты-Мансийске.

Как отметил Алексей Сафиоллин, курирующий строительную отрасль региона, это общежитие для студентов и спортивный комплекс Югорского государственного университета, онкологический центр и инфекционный корпус окружной больницы, центр развития теннисного спорта, круглогодичная лыжная трасса в Центре зимних видов спорта, вторая очередь Ледового дворца, конноспортивный центр, оздоровительный центр «Югорская Долина» и другие.

Замечания касались качества строительства, благоустройства территории, несвоевременных сроков предоставления проектно-сметной документации, что влечет за собой отсрочку начала строительства.

Глава региона дал поручение в самые короткие сроки доработать и подготовить к рассмотрению программу развития дошкольного образования. Кроме того, Александр Филипенко напомнил своим заместителям о стартующей предвыборной кампании и попросил оказывать содействие в ее организации, сообщили в пресс-службе главы региона.  
 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку