Победителей соревнований наградил В. Сондыков

08.10.2007 00:00

В течение 3-х дней в состязаниях приняли участие 20 спортсменов из Нижневартовска, Лянтора, Сургутского района и Ханты-Мансийска.

Как сообщили корреспонденту интернет-издания «NewsProm.Ru» в информационно-аналитическом управлении думы автономного округа, это уже вторые соревнования, которые проводит Югорская Федерация стрельбы из лука.

Состязания имеют статус всероссийских. Возглавляет Федерацию председатель думы Ханты-Мансийского автономного округа Василий Сондыков.

В кубке Югры места расположились следующим образом. Среди женщин победительницей стала Елена Лахтина из Ханты-Мансийска, на втором месте — Екатерина Дарвина из Лянтора, на третьем — Екатерина Колдасова из Нижневартовска.

Первое место среди мужчин занял Евгений Антропов, второе — Евгений Швецов, третье — Иван Преженников. Все призеры — спортсмены из Лянтора.

В командном зачете одержала победу команда их Ханты-Мансийска, второе место заняла команда «Лянтор-1», третье — «Лянтор-2»

«Федерация создана относительно недавно, в сентябре 2005 года. Однако за это время наши спортсмены приняли участие в десятке различных соревнований. В июле этого года заняли первое командное место в чемпионате Уральского федерального округа, одержали победу на первых всероссийских соревнованиях на призы Югорской федерации стрельбы из лука. Сегодня в Югре более трехсот человек посещают секции, кружки и клубы по стрельбе из лука — в Нижневартовске, Нефтеюганске, Ханты-Мансийске, Лянторе и Ханты-Мансийском районе. И с каждым месяцем занимающихся все больше и больше», — сказал Василий Сандыков.

Василий Сондыков тепло поздравил победителей, вручил им заслуженные награды и дипломы и пожелал новых побед и новых пораженных мишеней.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку