Ханты-Мансийский НПФ открыл филиал в Тюмени

11.10.2007 00:00

В полдень президент фонда Максим Филатов вместе с тюменскими гостями при входе в здание перерезал традиционную красную ленту открытия.

После торжественной церемонии состоялась пресс-конференция с представителями средств массовой информации Тюмени и области.

Интерес к программам негосударственного пенсионного обеспечения и доверие к фондам заметно растут. Об этом свидетельствуют результаты работы Ханты-Мансийского НПФ: по данным на 1 октября накопительную часть пенсии из Пенсионного фонда России в Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд перевели 27 392 человека. Количество участников фонда за последний год увеличилось со 130 тысяч до 219 000 человек. Только получателей пожизненных пенсий у Ханты-Мансийского НПФ более 130 тысяч человек, сообщили в фонде.

Фонд активно занимается заключением договоров обязательного пенсионного страхования, негосударственного и добровольного пенсионного обеспечения. Помимо обязательных перечислений из зарплаты на пенсионное страхование, каждый вкладчик может самостоятельно формировать свою будущую пенсию - для этого фонд разработал удобные пенсионные программы. Также НПФ разрабатывает пенсионные программы для организаций.

Ханты-Мансийский НПФ занимает ведущие позиции в Российской Федерации по ряду основных показателей: по количеству получателей пожизненных пенсий 1 место среди НПФ России и 3 место по объему пенсионных резервов – более 21 млрд. рублей.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку