"Прямая линия" с Президентом России

18.10.2007 00:00

Свой вопрос можно задать, позвонив в Единый Центр обработки вызовов. Его номер "8-гудок-800-200-40-40". Звонок из любой точки России бесплатный.

Также сообщение можно оставить на специальном веб-сайте www.president-line.ru или отправить по СМС. Есть и специальный номер для звонков из-за рубежа. Число обращений уже вплотную приблизилось к полутора миллионам. Помимо традиционных тем, в этот раз людей интересует всe, что связано с Сочинской Олимпиадой и предстоящими выборами. Сколько бы вопросов не поступило - все они без исключения будут обработаны и изучены.

Прямая линия проводится уже в 6 раз. В общей сложности, телекамеры, с помощью которых люди смогли задать вопрос в прямом эфире, побывали в 40 городах. Подавляющее число обращений всегда касается социальной и экономической политики.

Самые актуальные темы - проблемы пенсий, строительство доступного жилья, медицина и образование. В прошлом году немало вопросов было посвящено Приоритетным Нацпроектам. Тогда выступление президента длилось без малого 3 часа.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку