Гранты Губернатора Югры в области внутреннего туризма

17.10.2007 00:00

Совет возглавила 1-ый заместитель Председателя Правительства автономного округа Наталья Западнова.

В финал конкурса в 9-ти номинациях и подноминациях вышла 21 программа. Членам Совета предстоит определить тех, кто добился лучших результатов в развитии внутреннего, этнографического, самодеятельного, спортивного туризма, совершенствовании соответствующей инфраструктуры, отметить соискателей грантов Губернатора, представляющих возможности для семейного отдыха, а также проекты средств массовой информации на тему туризма.

Руководителям конкурсных программ в ходе заседания необходимо провести краткую презентацию своих предложений, обосновать их актуальность и востребованность у населения Югры и за её пределами.

Членов Совета интересовали вопросы, связанные с механизмом реализации представленных проектов, взаимодействие участников туриндустрии Югры, а также цели, на которые планируют направить денежные средства соискатели грантов Губернатора Ханты-Мансийского округа.

Наталья Западнова в ходе презентаций проектов обращала особое внимание на соблюдение разрешительных норм и обеспечение безопасности туристов в автономном округе. Эти аспекты деятельности турфирм должны быть согласованы с заинтересованными ведомствами и подкреплены соответствующими документами.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку