Первые заявки «Прозрачной линии-2007»

12.10.2007 00:00

Их подали Артем Попов («Эксперт-Сибирь», Новосибирск), победитель «Прозрачной линии-2006» в номинации «Специализированные СМИ», Максим Букин (PC Week/RE, Москва), Наталья Лазарева и Марина Жучкова («Бизнес-курс», Омск). 

Напомним, ежегодный всероссийский конкурс на лучшее освещение темы телекоммуникаций в средствах массовой информации «Прозрачная линия-2007» открыт 11 сентября 2007 года министром информационных технологий и связи Российской Федерации Леонидом Рейманом и президентом общероссийской организации работников СМИ «МедиаСоюз» Александром Любимовым.

Прием заявок на участие в конкурсе продлится до 1 января 2008 года, сообщили в оргкомитете мероприятия.

Цели «Прозрачной линии» - поощрение творческой деятельности журналистов и СМИ, занимающихся освещением коммуникационной тематики и стимулирование эффективного освещения актуальных для жителей страны вопросов развития отрасли ИКТ.

Первый всероссийский конкурс «Прозрачная линия», прошедший в 2006 году, показал большую востребованность в журналистской среде, как на федеральном, так и на региональном уровне. Участие в нем приняли 90 редакций СМИ из 30 регионов России.

Мероприятие проводится министерством информационных технологий и связи  Российской Федерации совместно с «МедиаСоюзом» при поддержке компаний ОАО «Связьинвест», ОАО «КОМСТАР-ОТС» и ЗАО «Компания ТрансТелеКом».

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку