Итоги Чемпионата России по бодибилдингу, фитнесу

16.10.2007 00:00

Серебро и бронзу завоевали атлеты сборной Югры на 19-м открытом Чемпионате России по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу (6-м чемпионате Восточной Европы).

Соревнования проходили в Брянске. За награды всероссийского турнира боролись 38 команд. Югру представляли 6 спортсменов.

Как сообщили корреспонденту интернет-издания «NewsProm.Ru» в пресс-службе губернатора Югры, Радмила Алиева из Лангепаса в категории «Бодифитнес-юниорки» завоевала серебро чемпионата, а Рустам Гасанагаев (г. Покачи), выступавший в категории «Бодибилдинг — мужчины до 85 кг», стал обладателем бронзовой медали.

Отметим, что в последний раз Рустам поднимался на пьедестал почета в 2002 году, завоевав на Чемпионате России в Санкт-Петербурге золотую медаль.

Остальные представители мужской части сборной — сургутянин Андрей Максимов, лангепасцы Александр Еременко и Николай Минин — заняли шестые места в своих весовых категориях. Екатерина Паращевина из Покачей, выступавшая, как и Радмила Алиева, в категории «Бодифитнес-юниорки», стала только пятой.

В настоящее время члены окружной сборной готовятся к выступлениям на открытом Чемпионате Югры, который пройдет 20 октября в Сургуте.
  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку