Турнир по киберспору в Ханты-Мансийске

17.10.2007 00:00

Мероприятие приурочено ко Дню рождения Военно-морского флота России.

«ИЛ-2 Штурмовик: Забытые сражения» - один из самых популярных тактических авиасимуляторов. Очередная игра – продолжение легендарного авиасимулятора «ИЛ-2 Штурмовик», который получил более 40 престижных международных наград. Компьютерная игра включает кампании на основных фронтах Великой Отечественной  войны, в том числе сражения на финском и венгерском направлениях.

Соревнования организованы в 3 этапа. 1-ый пройдет 17 октября в личном первенстве, 2-ой этап состоится 18 октября в командном первенстве и финал  – 19 – 20 октября в командном и личном первенствах.

В соревнованиях по киберспору могут принять участие все желающие 14 – 30 лет, учащиеся школ, студенты средне-специальных и высших учебных заведений, а также работающая молодежь.

В рамках состязаний будет организована школа виртуальных пилотов. Под руководством опытных инструкторов любой желающий сможет подняться в виртуальное небо.

Как сообщают организаторы соревнований – Центр спортивно-технического и патриотического воспитания молодежи Ханты-Мансийска -  заявки на участие в турнире по киберспору на основе компьютерной игры «ИЛ-2 Штурмовик: Забытые сражения» принимались до 16 октября.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку