О участниках "Золотого будущего Югры" из Х-Мансийска

12.10.2007 00:00

Он состоялся в г.п. Белый Яр Сургутского района. В состав делегации города Ханты-Мансийска вошли: главный специалист управления по молодежной политике Пахорукова Е.А., шесть конкурсантов и три руководителя проектов конкурсантов.

 

       По итогам рецензирования окружным штабом конкурса работ участников - все  6 конкурсантов Ханты-Мансийска были допущены к участию в территориальном этапе.

 

Номинация «Молодой ученый Югры»

·        Бочкарев Михаил с проектом «Адаптивные реакции биологических ритмов в механизмах развития и течения сердечно-сосудистой патологии у населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры»

·        Никитина Лидия – «Пути оптимизации фармакотерапии и тренировочного процесса у подростков с астмой/бронхоспазмом, вызванным физической нагрузкой, занимающихся различными видами спорта»

Номинация «Менеджер 21 века»

·        Ширяев Антон – проект «Формирование научно-технической базы строительной отрасли Ханты-Мансийского автономного округа – Югры с целью регулирования качества строительных услуг и снижения их себестоимости»

·        Дьячук Ольга – «Территория первых» (Организационно-технические мероприятия по повышению эффективности работы с корпоративными VIP – клиентами в Ханты-Мансийском филиале ОАО «Уралсвязьинформ» на 2007-2008 г.г.)

 

       Номинация «Специалист в области социального управления»

·        Уфимцева Наталья – «К здоровью через общение»

·        Лабунец Надежда – «Развитие волонтерского движения «Поможем себе и другому»

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку