Грантообладатели в туристической сфере

29.10.2007 00:00

Победителей чествовали заместитель Председателя Правительства Югры Гаджи Амиров и руководитель окружного комитета по туризму Валерий Беспояско.

Заместитель Председателя Правительства выразил уверенность в том, что гранты нашли достойных правообладателей, и пожелал успехов в реализации интересных проектов, которые должны содействовать становлению, развитию и совершенствованию индустрии въездного туризма, отдыха, сервиса и сопутствующей инфраструктуры в автономном округе.

Лидерами в номинации  "Лучший проект по развитию внутреннего туризма" признаны акционерное общество "Сургутинтур" и общество с ограниченной ответственностью "Югра-Экстрим ТУР" (г. Советский).

В направлении "Лучший проект по развитию этнографического туризма" победила национальная община коренных малочисленных народов Севера "ВАР" (п. Кышик).

Лучшими проектами по развитию инфраструктуры для въездного туризма стали программы, предложенные ООО "Охотничье хозяйство "Еловое"" (Сургутский район) и ОАО "Центр спорта" (г.Ханты-Мансийск).

Победителем в номинации "Лучший проект программы развития туризма в муниципальном образовании" стало общество с ограниченной ответственностью "Туристическая компания Югра Сервис" (г.Ханты-Мансийск).

Лучшими проектами по развитию семейного туризма признаны предложения от ООО "Ю-Тур" и ЗАО "Спорт-сервис", офисы которых располагаются в окружном центре.

В направлении "Лучший проект в сфере теле- и радиовещания о туризме" отмечена автономная некоммерческая организация "ЗдравСпорт" (г.Ханты-Мансийск).

Лучшими проектами в печатных и электронных СМИ о туризме признаны 3 конкурсных программы ООО "Телекоммуникационная региональная компания-пресс" (г.Сургут), ООО "Орбита Югра" и индивидуального предпринимателя Ольги Кравченко (г.Ханты-Мансийск).

В завершение церемонии Валерий Беспояско поздравил грантообладателей и пригласил всех представителей туристической сферы и смежных отраслей автономного округа принять участие в выставке "Югратур" и конкурсе на соискание грантовой поддержки главы региона в следующем году.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку