"Прямую линию" Путина проведут в жизнь

26.10.2007 00:00

Она состоялась неделю назад. Об этом заявил в премьер-министр Виктор Зубков.

"Ровно неделю назад состоялась "прямая линия" с президентом, по ее итогам сформирован пакет поручений, где глава государства аккумулировал вопросы и проблемы, которые волнуют граждан нашей страны", - сказал он, открывая заседание правительства. - Сроки исполнения поручений довольно жесткие, поэтому я прошу взять поручения в работу и обеспечить их эффективное исполнение".

По его словам, среди вопросов, которыми предстоит заниматься - социально-экономическое развитие страны, транспорт, промышленность, здравоохранение, образование, сельское хозяйство, создание новых рабочих мест.

Кроме того, Зубков сообщил, что в Поволжье должен быть создан крупный транспортно-логистический центр. Его создание планируется в Самарской области, которая претендует в этой связи на поддержку федерального центра. В то же время Казань и Нижний Новгород также работают над подобными проектами.

"Но это должен быть один такой центр в этом регионе, поэтому надо МЭРТу посмотреть, чтобы не получилось так, что деньги областные центры потратят большие, а потом выбор будет для одного региона", - цитирует РИА "Новости" слова премьера.



 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку