Пост-релиз о проведении соревнований по киберспорту

25.10.2007 00:00

Он проходил  на основе компьютерной игры «ИЛ-2 - штурмовик. Забытые сражения.» и был посвящен дню рождения Российского военно-морского флота.

Цель турнира – духовно-нравственное и гражданско-патриотическое воспитание молодежи; развитие киберспорта в округе и в городе.

Принять участие в турнире и испытать себя в роли летчика-истребителя времен Великой Отечественной Войны мог любой желающий.

Турнир проходил в молодежном клубе Центра Спортивно-Технического и Патриотического Воспитания (ул. Пионерская, 118) в три этапа:

  • I этап – 17,18 октября 2007 года с 17.00 до 21.00. – личное первенство в соответствии с жеребьевкой по олимпийской системе (приняло участие 44
    человека).
  • II этап – 19 октября 2007 года с 17.00 до 21.00 – командное первенство в соответствии с жеребьевкой по олимпийской системе ( приняли участие 9
    команд по 4 человек).
  • III этап – 20 октября 2007 года с 17.00 до 21.00 – финал в личном и командном первенствах, в соответствии с жеребьевкой по круговой системе.

В состав организационного комитета вошли: Манченко Павел Анатольевич, Барнев Дмитрий, Дружинин Станислав.. Председатель комиссии - Крот Виктор Иванович.

В турнире приняли участие 61 человек в возрасте от 11 до 36 лет и 9 команд из г.Ханты-Мансийска. Победителями турнира в личном первенстве стали:

  • I место – Ивушкин Никита
  • II место – Морозов Олег
  • III место – Болтенков Данил.

Победителями турнира в командном первенстве стали команды:

  • I место – FAT (Ивушкин Н., Болтенков Д., Домбринов Г., Осокин А.).
  • II место – Черный Ястреб (Дубровский Д., Матрунчик С., Петров В., Любаев А.).
  • III место – Gustav (Барнев Д., Морозов О., рошенинников А., Усков Виктор).


Награждение состоялось 20 октября после окончания финальных  поединков в Центре спортивно-технического и патриотического воспитания. Победители были награждены медалями, кубками и грамотами. Виртуальные пилоты и
команды, занявшие призовые места, будут представлять город на окружных соревнованиях.

Турнир проходил по правилам, утвержденным организационным комитетом. Соревнования по ИЛ-2 планируется сделать ежегодными.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку