Кубок ГСК «Югория» по конкуру у тюменского спортсмена

23.10.2007 00:00

В соревнованиях участвовали спортсмены Свердловской, Тюменской и Московской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов,  Новосибирска и Омска.

Главный приз  - кубок государственной страховой компании «Югория» – был вручен победителю конкура с высотой препятствий до 140 см Сергею Щепелину  (спортивный комплекс «Олимпия» РСК, Тюменская область, лошадь по кличке «Арбитр»).

Второе место в этой категории занял Ильдар Ганиев (конноспортивный клуб «Будущее России»,  Свердловская область, лошадь по кличке «Дастархан»), третье - Елена Дышаева (конноспортивный клуб «Карат», Ханты-Мансийск, лошадь по кличке «Карат»).

Как сообщили в пресс-службе ГСК «Югория», в рамках соревнований было разыграно еще шесть комплектов наград в категориях: «Молодые лошади», «Юноши, юниоры», «Любители», «Приз открытия».

Победителями в различных категориях стали спортсмены из Новосибирска, Ханты-Мансийска, Свердловской и Тюменской областей. Светлана Буракова (спортивный комплекс «Олимпия», Тюменская область) на лошади по кличке «Мелодия» одержала победу дважды.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку