О сотрудничестве банка с предпринимателями Мегиона

19.10.2007 00:00

В перспективе — активное сотрудничество с местными предпринимателями.

На городском форуме индивидуальных предпринимателей и руководителей частных предприятий Ханты-Мансийский банк представляла директор Мегионского филиала Татьяна Светич.

Всего в работе конференции приняло участие более 60 представителей коммерческих структур малого и среднего бизнеса Мегиона, сообщили интернет-изданию «NewsProm.Ru» в пресс-службе банка.

По словам первого заместителя главы города Игоря Павлова, в Мегионе для частных предпринимателей широкое поле деятельности.

«На 21% обеспечено население города бытовыми услугами. Не хватает химчисток, слабо развит гостиничный бизнес, не велик процент предприятий общественного питания, которые хотелось бы видеть на более высоком уровне. Есть насущная потребность в развитии социально-педагогических услуг, создании товариществ собственников жилья и многом другом», — сказал Игорь Павлов.

Один из самых острых вопросов, который обсуждался участниками конференции, касался в первую очередь условий кредитования коммерческих организаций. Как было отмечено на форуме представителями бизнеса, для многих из них финансовая поддержка со стороны Ханты-Мансийского банка является единственной возможностью развить свое дело.

Директор Мегионского филиала Татьяна Светич в очередной раз познакомила предпринимателей с кредитной политикой банка, условиями выдачи ссуд физическим лицам на приобретение или строительство торгово-офисных помещений, дальнейшее развитие собственного бизнеса.

«Кредитная политика Ханты-Мансийского банка — гибкий и универсальный инструмент, позволяющий не только начать свое дело с нуля, но в значительной мере способствующий укреплению бизнеса, его расширению», — уточнила Татьяна Светич.

Во время работы конференции действовал мобильный офис филиала, где индивидуальные предприниматели могли получить профессиональную консультацию и самую полную информацию обо всех кредитных продуктах организации.

Некоторые бизнесмены признались, что никогда ранее не обращались за кредитами в связи с тем, что не имели возможности и времени собрать большое количество бумаг. Но на конференции подробно узнали о системе кредитования в Ханты-Мансийском банке. Со многими из них были заключены договоренности на будущее сотрудничество.
  
   


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку