Всероссийский банк и ипотечное агентство Югры

12.11.2007 00:00

На сегодняшний день банк реализует собственную программу ипотечного кредитования под 8% годовых для работников компании «Роснефть», являющейся основным акционером банка. Участие в подпрограмме «Ипотечное жилищное кредитование» дает возможность банку кредитовать работников главного акционера под  5% годовых. Для ипотечного агентства такое сотрудничество также выгодно, так как компенсация процентной ставки в этом случае составляет всего 3% годовых.

  В настоящее время банк будет работать только с работниками «Роснефти».  В перспективе предполагается разработка ипотечных программ, в которых смогут принять участие все граждане. Впрочем, банк уже сегодня может принимать документы в интересах ипотечного агентства Югры на предоставление льготных жилищных займов от жителей Нефтеюганского района. Льготный жилищный заём по условиям практически ничем не отличается от кредита с компенсацией: максимальная сумма - 2 млн рублей под 5% годовых на срок от 15 до 20 лет, сообщили в ипотечном агентстве Югры.

Напомним, Всероссийский банк развития регионов располагает филиалами в городах Нефтеюганск, Пыть-Ях и п.г.т. Пойковский.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку