Лучшего библиотекаря Югры выберут в Ханты-Мансийке

13.11.2007 00:00

Цель мероприятия - стимулировать развитие библиотечного дела Югры, выявлять и поощрять талантливых, творчески работающих библиотекарей, совершенствовать их профессиональное мастерство, расширять диапазон профессионального общения и  творческих  контактов, распространять лучший опыт, повышать престиж профессии и формировать привлекательный имидж библиотек.

На этот раз в состязании на звание «Библиотекарь года» примут участие 7 лучших библиотекарей Югры. Они приехали в Ханты-Мансийск из села Алябьево Советского района, поселков Октябрьский и Пойковский Нефтеюганского района, городов Нижневартовск, Нягань, Радужный и Сургут.

Участницам конкурса предстоит состязаться в четырех турах. В первом они представят свое домашнее задание «Поставьте всех в известность о себе», затем знакомство с конкурсантками продолжится в форме блиц-опроса, далее - конкурсное испытание на лучшую рекламу книги и лучшее эссе «Мой читатель», а в конце состоится презентация проектов по продвижению чтения «Форум идей».

Вдохновлять претендентов на победу будут участники ансамбля народной песни «Первоцвет» и ведущий конкурса Вячеслав Смуров.

Приходите и "болейте", именно зрителям предстоит определить, кому достанется приз зрительских симпатий. А жюри определит обладателей первого, второго и третьего мест, которые будут награждены дипломами, статуэтками авторской работы скульптора Виктора Шмакова, ценными подарками и призами, сообщили в отделе маркетинга и рекламы Государственной библиотеки Югры.                                                      

Организаторы конкурса - департамент культуры и искусства, Государственная библиотека Югры.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку