Губернатор Югры наградил безупречных милиционеров

13.11.2007 00:00

Торжественное собрание состоялось в окружном центре 9 ноября. Поздравляя милиционеров отметил, что за долгие годы существования органы внутренних дел вместе с государством претерпели множество изменений и преобразований. При этом сотрудники милиции всегда с честью защищали интересы и безопасность Родины, её граждан.

«Ваша профессия почётна и очень ответственна. Важно, чтобы в милиции служили те, кто осознаёт предназначение и понимает в чём его долг. Мы должны не забывать имена тех, кто погиб при исполнении служебных обязанностей и помнить ветеранов органов внутренних дел — это они создавали то, что сегодня успешно работает», — подчеркнул глава региона.

Он отметил значимость и заслуги работников милиции в сокращении уровня преступности на территории Югры в нынешнем году и пожелал новых успехов: «Чтобы выиграть в противостоянии с преступностью, необходимо соответствовать современным требованиям. Отрадно, что на федеральном уровне принято решение об открытии в Ханты-Мансийске юридического высшего учебного заведения. Это позволит не только хорошо подготовить кадровый состав высшего звена, но и повысить общий профессиональный уровень сотрудников милиции автономного округа».

Александр Филипенко вручил государственные награды за мужество, отвагу и самоотверженность при исполнении служебных обязанностей бойцам югорской милиции, выполнившим профессиональный долг в Северо-Кавказском регионе.

Большая группа сотрудников различных подразделений управления внутренних дел получила почётные звания и благодарственные письма губернатора за безупречное выполнение служебного долга, личный вклад в укрепление законности и правопорядка в автономном округе. 
     


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку