Мастер - классы Карадаша Нуреттина

08.11.2007 00:00

Организатор - Холдинг Югра Сервис.

Современный посетитель ресторанов - настоящий гурман, который требует от приготовленных блюд не только отменного вкуса, но и великолепного оформления.

Чтобы блюдо стало произведением искусства, а давно знакомые продукты обрели новый вкус и образы, нужно применять передовые кулинарные технологии и иметь неиссякаемую фантазию.

Именно такими профессиональными качествами обладает наш эксперт - Нуреттин Карадаш. Вся кухня Нуреттина построена на применении новейших технологий обработки и приготовления продуктов с использованием различных маринадов, соусов и особенного, неповторимого стиля украшения и подачи блюд, что делает их популярными в разных странах.

Нуреттин Карадаш – потомственный повар, родился в Турции. С 8 лет работал в ресторане отца. В 17 лет по приглашению уехал обучаться во Францию в одну из самых престижных кулинарных школ «La Varenne». После обучения работал в Турции, Греции и на Кипре.

Уже много лет живет и работает в России, занимаясь постановкой «с нуля» кухни разноформатных ресторанов по всей стране. Многократный призер Кремлевского Кулинарного кубка. На своих мастер - классах Нурретин расскажет и покажет, как приготовить настоящие шедевры кулинарного искусства, как можно «креативно» приготовить лягушачьи лапки, какой сыр и вино делают в турецких домах, какие блюда не должны входить в состав меню и какие вопросы нужно задать ресторану, чтобы понять, стоит ли туда идти.

Можно быть уверенными в том, что после мастер - классов такого профессионала как Нуреттин, рестораны Холдинга Югра Сервис покорят сердца и желудки еще большего числа посетителей!

Именитый шеф-повар Карадаш Нуреттин провел уже несколько эксклюзивных мастер-классов для сотрудников ресторана "Югра". Ярко, интересно и аппетитно! А результатом станут новые изысканные блюда, которые посетители ресторана "Югра" смогут оценить уже в ближайшее время!  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку