Заседание "Дамского клуба" от «Единой России»

21.11.2007 00:00

Женщины Ханты-Мансийска смогут принимать активное участие в политической жизни Югры.

Цель создания клуба – обратить общественное внимание на проблемы женщин и жителей Югры, обмен общими интересами и опытом, пропаганда здорового образа жизни.

Кроме того, женщины Ханты-Мансийска смогут принять активное участие в жизни города и автономного округа.

По словам руководителя исполкома местного отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» (г. Ханты-Мансийск) Евгения Валюка, для участия в первом заседании дамского клуба уже приглашены дизайнеры с показом мод, дантисты, косметологи, спортсмены и будет предложена музыкально-развлекательная программа.

«Также в заседании клуба примут участие политики, депутаты от фракции «Единая Россия» и окружного уровня, а также предполагается участие депутатов Государственной  Думы Федерального Собрания России», - сказал он.

На первом заседании «Дамского клуба от «Единой России» будет избрана рабочая группа, которая разработает его положение. Предположительно, собираться вместе женщины Ханты-Мансийска смогут раз в один – два месяца. Вход на такое собрание будет свободным.

Как признался Евгений Валюк, единороссы обратятся к руководителям предприятий Ханты-Мансийка с просьбой отпустить в этот день женщин раньше с работы на 2 часа.

«В «Дамском клубе от «Единой России» женщины города смогут вносить свои предложения органам исполнительных и законодательных властей и давать полезные советы», - констатировал он. 

Автор: Ольга Осипова

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку