Utel приготовил подарки

21.11.2007 00:00

Об этом заявил на видео пресс-конференции заместитель генерального директора «Уралсвязьинформ» Андрей Кузнецов сегодня, 20 ноября. В режиме видеосвязи на вопросы журналистов отвечали руководители компании из 7 регионов, на территории которых она  ведёт свою деятельность: Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономный округ, Пермский край, Челябинская, Свердловская, Тюменская, Курганская области.

Андрей Кузнецов пояснил, что «юбилейный» абонент будет определён в каждом из регионов автоматизированной системой расчётов оператора. «Как только система определит 5-миллионого подключившегося, в остальных регионах также будут зафиксированы абоненты-победители. Таким образом, у нас будет семь 5-миллионных абонентов».

По его словам, радостное для Utel событие должно произойти не позднее 20 декабря. «На 15 ноября в нашей сотовой сети зафиксированы 4 млн 982 тыс клиентов. Если учесть, что каждый день подключается порядка двух, двух с половиной тысяч человек, то рекордного числа мы надеемся достичь не позднее 20 декабря. На эту дату запланирована специальная пресс-конференция, на которой счастливчикам вручат ценные призы, предположительно, это будут ноутбуки», - отметил заместитель директора.

Помимо этого, сегодня представители компании вручили сертификаты и ценные подарки наиболее активным потребителям услуг «Уралсвязьинформ». Те, кто больше всего наговорил по мобильному телефону, послал больше всех текстовых сообщений и дольше всех находился подключённым к Интернет, получили право на 500 минут бесплатных исходящих звонков или 500 Кбит интернет-трафика, возможность отправить 500 sms-сообщений.

Подарки также получили наиболее верные клиенты, - те, кто является абонентом  с 1996 года.

Менеджеры из высшего эшелона кампании также рассказали о дополнительных услугах, скидках и бонусах, приуроченных к новогодним праздникам.

Справка: На 1 ноября 2007 года «Уралсвязьинформ» обслуживает 3,7 млн абонентов фиксированной и 4,9 млн абонентов сотовой связи, более 240 тыс пользователей широкополосного доступа.

Автор: Андрей Фирстов

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку