Открытие 1-го раунда Кубка мира по шахматам

23.11.2007 00:00

Как отметили в оргкомитете соревнований, в первом раунде примут участие 128 сильнейших шахматистов планеты. Согласно правилам к каждому новому раунду, а всего их пройдет семь, число игроков будет уменьшаться вдвое.

Уже определены пары соперников. Распределение происходило следующим образом: игрок с наибольшим количеством очков в рейтинге встречается в партии с соперником с наименьшим количеством очков.

Напомним, что в следующем году в Ханты-Мансийске состоится Кубок мира по биатлону сезона 2007/2008 гг. В настоящее время началась подготовка трассы Центра лыжного спорта, где пройдут соревнования. В частности, подготовлена техника для изготовления искусственного снега.

В Ханты-Мансийске стартует Кубок мира по шахматам

В 1-ом раунде шахматных баталий примут участие 128 сильнейших шахматистов планеты. Среди них имена таких гроссмейстеров, как Петер Леко (Венгрия), Гата Камский (США), Владимир Крамник (Россия).

Согласно правилам, к каждому новому раунду, а всего их пройдет 7, число игроков будет уменьшаться вдвое. Уже определены пары соперников. Распределение происходило следующим образом: игрок с наибольшим количеством очков в рейтинге встречается в партии с соперником с наименьшим количеством очков.


 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку