Открытие регионального отделения ОАО «АльфаСтрахование»

10.12.2007 00:00

В наше время страхование стало очень развитым. Вот и в нашем городе страховых компаний уже около десятка. И порой сильно задумываешься, в какую обращаться, чтобы застраховать то или иное имущество...

Так в чём же её отличие от других компаний?
ОАО «АльфаСтрахование» входит в десятку крупнейших страховщиков нашей страны. В декабре 2006 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило присвоенный Группе «АльфаСтрахование» в 2003 году наивысший рейтинг надежности A++. Эта оценка означает, что Группа с высокой вероятностью обеспечит выполнение своих финансовых обязательств даже в неблагоприятных экономических условиях.

Специалисты по разработке новых страховых программ постоянно внедряют что-то новое и более выгодное для клиента. Например, при автостраховании КАСКО, вы как правило, оплачиваете всю стоимость страховки, что порой не под силу. «Альфастрахование» же предлагает внести половину стоимости, и если что-то с автомобилем произойдёт, вы можете внести вторую половину стоимости страховки и получить отремонтированный автомобиль.

По-моему удобно, зачем платить больше, если ни чего не произойдёт. На автомобили премиум класса у них тоже неплохие скидки, в полтора, а то и в два  ( ! ) раза дешевле нежели в других компаниях. Не менее выгодные условия и в других программах: страхование имущества юридических и физических лиц, ответственности, ипотечное, от несчастных случаев и многое другое.

А наше здоровье, кто о нём позаботится, если не мы сами?! Зубы разболелись, сердце шалит, голова побаливает частенько, а участковый врач постоянно предлагает съездить в какой-нибудь санаторий. Так откуда у нас такие деньги? Опять на помощь приходит «Альфастрахование».

Многие работодатели до сих пор не знают, что в случае заключения договора по добровольному медицинскому страхованию, налоговая база может уменьшаться на сумму не более 3% от фонда заработной платы. То есть, грубо говоря, не заплатив ни копейки денег, работодатель увеличивает соцпакет предоставляемый предприятием, а работники получают право на бесплатное лечение в платных лечебных заведениях.

По всем возникшим вопросам вы можете обратиться в офис отделения ОАО «АльфаСтрахование», который находится по адресу: г.Ханты-Мансийск, ул.Крупской 26, оф. 405. или по телефону (34671) 2-34-05.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку