О сотрудничестве с компаниями Германии - в Х-Мансийске

04.12.2007 00:00

Это - исполняющий обязанности начальника по работе с Россией, Украиной, Беларусью, Центральной Азией, Кавказом, Федерального министерства экономики и технологий Германии и директор Восточного комитета немецкой экономики.

Предприятия Югры примут участие в экологической выставке в Германии в 2009 году.

Такая возможность обсуждалась на встрече президента ТПП Югры А. Кобанова  с представителями делегации Германии 3 декабря в Ханты-Мансийске.

Они встретились с партнерами ТПП ХМАО, которых представляли генеральный директор конгрессно-выставочного комплекса «Югра-Экспо» Альфия Павкина, исполнительный директор Союза строителей Югры Валерий Фомагин, генеральный директор Югорской территориальной энергетической компании Олег Чумак и заместитель генерального директора окружного Фонда поддержки предпринимателей Александр Кислер.

Как сообщили в пресс-службе ТПП ХМАО, цель визита деловых кругов Германии - установление партнерских отношений между бизнесом ФРГ и Югрой, в частности, предприятиями малого и среднего бизнеса. 

Как отметил Александр Кобанов, возможности предприятий малого и среднего бизнеса автономного округа сегодня расширяются, в том числе благодаря поддержке правительства Российской Федерации. Поэтому в настоящее время компании такого уровня заинтересованы в сотрудничестве с предприятиями других регионов и государств. 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку