Ханты-мансиец - победитель акции Сбербанка России

19.12.2007 00:00

Акция прошла на территории России с 15 июля по 15 сентября 2007 года. Её участниками  стали  все, кто открыл карту Visa в Сбербанке или оплачивал картой Visa товары и услуги на сумму от 300 рублей. В ходе акции разыгрывались две эксклюзивные поездки на празднование 15-летия Диснейленда в Париже на семью из четырех человек. Также участники получили шанс выиграть один из двухсот радиотелефонов Philips ID 9371.

Главный приз – поездку  в Диснейленд - выиграли  Максим Маркин из Москвы и Андрей Довгалёв из  города Зеленокумск Ставропольского края.

Обладателями радиотелефонов стали 200 держателей карт Visa/Visa Electron Сбербанка России из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары, Нижнего Новгорода, Перми, Тюмени,  Тобольска, Ханты-Мансийска и других городов России.

 Как сказал Ильдар Юсупов, карту Visa Сбербанка России открыл специально для сохранения сбережений. О том, что станет участником и одним из победителей всероссийской акции, даже не подозревал, сообщили в отделе по связям с общественностью Ханты-Мансийского отделения Сбербанка России.

Акционерный коммерческий Сберегательный  банк Российской Федерации (ОАО)

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 03.10. 2007г.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку