Создан научно-координационный совет

18.12.2007 00:00

Группа создана в рамках федеральной целевой программы "Исследования и разработки по приоритетным направления развития научно-технологического комплекса России 2007-2012 годы".

Такое решение принято на очередном заседании Совета, прошедшем в Министерстве науки и образования РФ на минувшей неделе.

Научно-координационный совет является высшим органом управления федеральной целевой программы, которая ориентирована на развитие научно-технологического потенциала Российской Федерации. Возглавляет Совет Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко.

Члены рабочей группы в составе ведущих представителей российской науки и бизнеса определяют тематику конкурсных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в области информационных технологий, проводят экспертизу проектов и осуществляют контроль за ходом их выполнения.

По мнению экспертов, назначение представителя Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на такой ответственный пост свидетельствует о высокой оценке деятельности югорских ученых в области ИТ-технологий, а также подтверждает актуальность и эффективность проводимых в ЮНИИИТ научных исследований.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку