Визит г-жи Рейчел /Британия/ в Ханты-Мансийск

14.12.2007 00:00

10 декабря с двухдневным визитом Ханты-Мансийск посетила г-жа Рейчел Шеклтон, управляющий директор компании IFH Russia, оказывающей консалтинговые услуги в сфере гостиничного бизнеса. Рейчел обладает 25-летним опытом в обучении и развитии персонала.

Во время визита г-жа Шеклтон посетила основные гостиничные объекты Ханты-Мансийска: «Веллнесс-отель «Югорская Долина», гостиничный комплекс «На семи холмах», базу отдыха «Добрино», гостиницу «Югра».

Целью визита г-жи Шеклтон является изучение гостиничной индустрии Ханты-Мансийска с перспективой дальнейшего сотрудничества по вопросам обучения и развития персонала, а также создание обучающего центра «Школа гостиничного сервиса».

Г-жа Рейчел Шеклтон получила солидный опыт в сфере гостеприимства, занимая позиции управляющего рестораном и менеджера по проведению банкетов и конференций в сетях Hilton Hotels и Southern Sun Hotels, была внутренним тренером и HR-специалистом для Hilton Hotels, Superclubs, Reso and Grand Metropolian.

Свою работу в России Рейчел начала в 1992 году в качестве менеджера по обучению и развитию персонала в «Гранд Отеле Европа» в Санкт-Петербурге. Г-жа Шеклтон является сертифицированным тренером Британского совета по обучению (диплом 4-й категории) и лицензированным консультантом по методике оценки персонала Symbolon Personality Profile. С 2006 года возглавляет российское представительство IFH.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку