Пожар унес жизнь пятерых человек

17.12.2007 00:00

В 7 часов 19 минут на пульт 01 позвонил мужчина и сообщил, что горит 9-квартирный жилой дом. В течение пяти минут на место пожара прибыли первые подразделения пожарной охраны. Огнем уже был охвачен весь дом. Как оказалось, пожар был обнаружен слишком поздно. От высокой температуры в одной из квартир взорвался газовый баллон.

Чуть менее 2-х часов понадобилось огнеборцам для ликвидации пожара. Большинство жильцов дома (проживали 22 человека) в момент пожара еще спали. В больницу доставлены девочка 6 лет и женщина 1954 года рождения. Женщина с 85-процентными ожогами находится в реанимации. Девочка получила ожоги лица и рук.

Однако пять человек погибли – двое мужчин, девочка 10 лет и две женщины. Жилой дом поврежден по всей площади. Вчера 15 человек, которые проживали в доме, решением эвакуационной комиссии города размещены в пункте временного пребывания на базе детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва. По данному факту ведется следствие, которое и установит все обстоятельства случившегося, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по ХМАО.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку