КВН – это атмосфера юмора и веселья

12.12.2007 00:00

Организаторами фестиваля выступили: Управление по молодежной политике администрации города, Муниципальное учреждение «Молодежный центр», Муниципальное учреждение Центр спортивной подготовки «Дружба» и МОУ «СОШ № 6».

Команды для участия в фестивале были представлены несколькими учебными заведениями: «Бардак», «Перестройка», «Малая республика» (ЮГУ), «2 + Одна» (Филиал Урал ГАХА), «Атмосфера» (Политехнический колледж) и «Группа коррекции» (МОУ «Гимназия № 1»).

Начинается фестиваль, звучат слова приветствия, команды на сцене и с нетерпением ждут, когда начнется первый конкурс «Визитная карточка», где они должны были представить свою команду. Визитные карточки участников разнообразные и очень интересные.

Например, команда «Атмосфера» показала, как молодежь города проводит свободное время в развлекательных комплексах, «Группа коррекции» напомнила о том, что не все еще забыли, кто такие пионеры, один из участников команды «Бардак» загадал желание быть таким же известным как ведущие телеканала «Югра». Безусловно, все команды были на выс оте и держались на сцене достойно.

Импровизационный конкурс капитанов заставил всех присутствующих в зале смеяться до коликов в животе. Каждый капитан команды должен был озвучить то, что изображал другой. Изображающим миниатюры выступил один из участников команды Северной лиги КВН «Курага».

Конечно же, команда «Курага» порадовала всех в зале своим талантом и мастерством. Ну, а конкурс «Биатлон» отразил те шутки, которые актуальны для нашего времени, для нашей жизни, которые затрагивали и молодежь города, и политику и многое другое.
   
Непростой оказалась и работа членов жюри. Среди множества шуток и театральных миниатюр все-таки нужно выбрать лучшего и оценить по достоинству. Каждый поставленный балл отражал, то, насколько была подготовлена команда и как умеет держаться на сцене, то над, чем они упорно трудились на репетициях, но и с этим жюри справилось.

Подходит к концу конкурсная программа и нужно подвести итоги кому же, все-таки достанется «Кубок города - 2007». Кроме звания победителя организаторы фестиваля учредили еще несколько – «Лучшая шутка фестиваля» и «Биатлонист года». А теперь, а самом главном к чему стремились все участники фестиваля.

По мнению компетентного жюри дипломом «Лучшая шутка фестиваля» удостоена команда «Группа коррекции», а «Биатлонистом года» стала команда «2 + Одна». По итогам всей конкурсной программы явным Победителем фестиваля игр КВН в 2007 году стала команда инженерного факультета Югорского государственного университета «Перестройка».

Победителю были вручены диплом и множество памятных подарков, как от организаторов, так и от спонсоров. Всех участников фестиваля ждал еще один сюрприз – это развлекательная вечеринка в «Территории первых», где каждой команде вручались свидетельства об участии в Фестивале игр КВН «Кубок города - 2007». 

Организаторы фестиваля выражают благодарность не только руководителям учебных заведений города Ханты-Мансийска, которые смогли достойно подготовить свои команды для участия в фестивале, но и тем людям, без помощи которых наш фестиваль мог быть не таким ярким и запоминающимся:

  • Журавлеву В.С. (АНО «ЮграМегаСпорт»),
  • Калинину С.В. (ООО «Цифровой дом»),
  • Киберову С.Э. (ОАО «Ханты-Мансийсксибторг»),
  • Бутрину М.Ю. (Ханты-Мансийское отделение межрегионального отделения сотовой связи ООО «Уралсвязьинформ»), 
  • Дюдиной Г.Н. (Ханты-Мансийское ГорПО) и Угрюмовой Г.А. (магазин «Обжорка»),
  • а также за информационную поддержку - Редикульцевой Е.Н. (газета «Самарово – Ханты-Мансийск»), Бабенкову В.А. (газета «Город») и Науичик Д.Г. (рекламное агентство «Самарово»).

 

На фото - команда -победительница



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку