Государственные награды выдающимся спасателям

28.12.2007 00:00

В мероприятии приняли участие личный состав главного управления МЧС России по Югре, руководители территориальных подразделений МЧС, представители окружной власти.

В ходе торжественного собрания состоялось награждение государственными и ведомственными наградами, вручение специальных воинских званий. В частности,  медалью «За отвагу на пожаре» была награждена учащаяся 4 класса школы № 2 Ханты-Мансийска Даша Пузина.

Медали «За содружество во имя спасения» вручены первому  заместителю председателя правительства Югры Вячеславу Новицкому и первому заместителю председателя окружного правительства по вопросам социальной политики Наталье Западновой. Из числа личного состава главного управления МЧС России по ХМАО 11 человек награждены медалями и нагрудными знаками.

Первый заместитель начальника главного управления МЧС России по Югре Сергей Третьяков поздравил своих подчиненных с 17-летием со дня образования управления. Он подчеркнул, что процессы реорганизации, которые периодически происходят в управлении МЧС, вызывают определенную напряженность и неуверенность в настроениях людей.

«Но, несмотря на трудности, которые возникают в период нашего становления, в  процессе развития главного управления МЧС - есть перспектива и соответствующий базовый рост», - обозначил Сергей Третьяков. 

Также в адрес спасателей Югры были зачитаны приветственные слова и поздравления от имени заместителя председателя правительства автономного округа по профилактике правонарушений Вячеслава Козловского. Он выразил уверенность, что знания и опыт спасателей будут и дальше служить на благо югорчан.

Завершил торжественное собрание праздничный концерт, организованный силами личного состава подразделений главного управления МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Автор: Ольга Осипова


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку