"Золотой пьедестал"

29.12.2007 00:00

В режиме он-лайн с помощью sms-сообщений и на сайте www.sportbox.ru жители автономного округа смогут проголосовать за югорских спортсменов - Чемпиона мира  Дмитрия Ярошенко и  серебряного призера Олимпийских игр в Турине Николая Круглова.

В интерактивном состязании примут участие 12 атлетов, признанных лучшими в том или ином месяце  с января по декабрь этого года. Каждому из них присваивается конкурсный номер, соответствующий месяцу, победу в котором он одержал.

Процедура голосования пройдет в два этапа. 30 декабря – первый раунд, по его итогам станут известны финалисты проекта "Золотой пьедестал". 31 декабря состоится решающий тур голосования. Продлится он полтора часа, и по его завершению мы узнаем имя лучшего спортсмена России 2007 года.

Дополнительную информацию о голосовании можно узнать на сайте www.sportbox.ru.

Югорские биатлонисты Дмитрий Ярошенко и Николай Круглов номинированы на звание лучший спортсмен России 2007 года

Чемпион мира и серебряный призер олимпийских игр в Турине попали в число 12 финалистов конкурса «Золотой пьедестал». Каждый из них стал самым популярным спортсменом страны одного из месяцев года.

Лучшего спортсмена года определят с помощью смс-сообщений и интерактивного голосования на сайте sportbox.ru. Процедура пройдет в два этапа и завершится 31 декабря.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку